(812) 702-76-66
+7 (911) 999-48-30
post@netpredela.ru

ПОРТФОЛИО / Найиля и Даниял| 29.08.14
Молодожёнам Найили и Даниялу, команда Нет Предела провела свадебную вечеринку в загородном клубе Casablanca.
Молодые уже были до этого расписаны и провели свою свадьбу по мусульманских обычаям. 

У нас стояла сложная задача - придумать программу для старшего поколения. Одновременно провести вечеринку для молодежи на лазурном берегу. И вся программа должна была учитывать национальные традиции и обряды.

Мы разделили место торжества на три зоны: банкет с основной программой и шоу в ресторане, коктейльный бар у бассейна и чил-аут с казино.

На welcome-drink, гости собирались у бассейна в шатре и могли заказать дополнительно коктейли у бармена. Здесь же и находился candy bar с европейскими десертами и восточными сладостями.

Для встречи молодожёнов были организованы welcom-drink у бассейна (гора вкусного шипучего шампанского) и развлекательная шоу-программа.

Программа включала в себя: выступление шоу-балета с национальными кавказскими танцами, уникальное песочное представление, которое рассказывало историю знакомства и любви молодожёнов, бармен-шоу с флаерингом и огнем, световое шоу, заводной ведущий, который проводил традиционные веселые конкурсы по желанию пары и не давал скучать гостям.

По окончанию вечера,  были организованы яркое световое представление у бассейна и великолепный салют на берегу финского залива.



Мы счастливы нести радость и улыбки молодоженам!

Поэтому, мы с удовольствием возьмемся за организацию свадебного торжества на выгодных для вас условиях. Также, мы предложим вам не менее трех уникальных вариантов проведения свадьбы, исходя из ваших предпочтений.

Хотите, чтобы мы вам организовали и провели Свадьбу Вашей Мечты? Звоните прямо сейчас! Тел: (812) 702-76-66; +7 (911) 999-48-30.